Actualité

1 2 3 4 5 0 vote

Jateko, salon des professionnels de la restauration et des métiers de bouche

12/04/2017

Les professionnels de la restauration et des métiers de bouche ont rencontré les producteurs de l'agroalimentaire du Pays Basque LUNDI 3 AVRIL à la Chambre de Métiers de Bayonne

Retour en images sur cette journée conviviale  : VOIR LA VIDEO


30 producteurs du territoire ont répondu présent pour vous présenter leurs produits dans les domaines suivants :

Charcuteries/Salaisons, Cidre/Vin/Alcool, Confitures, Conserves de viande, Fromages, Fuits/Légumes, Huile, Jus/Boissons non alcoolisées, Piment d’Espelette, Plats cuisines, Poissons, Produits laitiers, Viandes fraîches.

L’objectif de Jateko, salon du circuit-court de l'alimentaire, est de : 

  • mettre en relation les restaurateurs, commerçants, distributeurs… avec les producteurs, transformateurs, artisans du Pays Basque
  • permettre de répondre à la demande de vos clientèles de consommer "local"
  • avoir une parfaite connaissance de l'origine de vos produits, et pouvoir en parler
  • valoriser les produits et savoir-faire locaux

Le principe ? Partager un moment de convivialité, de dégustation et d'échanges pour faire naître de nouvelles collaborations d'affaires.

Popup
Élection membres du bureau